•   +7 (905) 592-05-33
  •   +7(925) 053-54-59
  •  
  •  
 

Электронные часы оптом

Часы эволюционировали вместе с человечеством. Их функционал впитывал в себя все достижения инженерно-технической мысли. От палочки, воткнутой в землю в центре очерченного круга, до сверхточных атомных хронометров. Важной вехой в этом поступательном развитии являются часы электронные. «Сердце» таких часов –  электронный генератор, производящий периодические колебания, преобразуемые в повторяющиеся дискретные сигналы. Текущее время на табло – те самые преобразованные импульсы.


Питание в электронных часах может быть как от химических элементов питания, в том числе миниатюрных (наручные модели), так и от сети переменного тока. Часы с питанием от сети обычно не имеют генератора. Они используют непосредственно сетевую частоту, и точность их работы напрямую зависит от ее величины. Интересен и одновременно печален тот факт, что за счет разного напряжения, электронные часы идут точно в Европе и как правило, отстают на всей территории бывшего Советского Союза.


В отличие от часов механических, на электронных часах отсутствуют привычные стрелки – время на дисплее отображается в виде цифр. Существуют и так называемые «гибридные модели», в которых вместе с цифровым дисплеем присутствует «стрелочная» индикация. Механические часы считаются рекордсменами по длительности службы, зато электронные менее прихотливы к воздействиям окружающей среды, не требуют регулярной подзаводки и отличаются более высокой точностью.

Электронные часы оптом

Многие модели электронных часов наделены функцией голосового сообщения, оснащены будильником с разнообразными мелодиями. Индикация в электронных часах яркая, чёткая и бывает самых различных цветов в зависимости от модели. Причем многие образцы наделены весьма полезной функцией регулировки яркости свечения табло – в ночное время она уменьшается вдвое. Современные образцы электронных часов редко несут в себе исключительно функцию хронометра.


Как правило, они конструктивно объединены с микрокалькулятором, будильником, радиоприемником, барометром, термометром и другими необходимыми в быту полезными приборами. Самые «продвинутые» производители часов предлагают потребителям модели с функцией записи звука, записной книжкой на 20 телефонных номеров, с MP3-проигрывателем и GPS-приемником. В 2000 году сенсацией на мировом часовом рынке стало появление наручных электронных часов со встроенной цифровой фотокамерой! И, несмотря на то, что она показывала крошечную фотографию разрешением 120 на 120 точек, важен был сам факт появления такого устройства!


Многофункциональность – несомненное достоинство электронных часов. Но не стоит забывать о том, что это еще и прекрасные образцы дизайнерского искусства. Наручные женские или мужские часы восхищают разнообразием стилей и декора, а настенные или настольные могут стать прекрасным дополнением любого интерьера. Купить электронные часы оптом можно через каталог на нашем сайте.


Что лучше: 4 или 8 Ом акустика? Статья с подробными отличительными характеристиками.

Оценка:

электронные часы оптом

Опубликовано: 08.12.2013
.

Комментарии

Где у вас посмотреть электронные часы, почему так мало?
Оценка:
Анна
11.04.2014
  • Имя
  • E-mail
  • Тема
  • Комментарий

Оценка

Контрольные цифры *

Введите число, которое указано выше.