•   +7 (905) 592-05-33
  •   +7(925) 053-54-59
  •  
  •  
 

Деревянные настенные часы

Окружающая нас среда, являющаяся продуктом стремительно несущегося вперед технического прогресса, наполнена изделиями из самых невероятных материалов. Новые их фактуры удобны в обработке, легки, пластичны, принимают самые невообразимые формы и имеют самые невероятные расцветки. Кажется, благодаря современным материалам становится возможной реализация любого полета фантазии, достижение блистательных технических высот.


Но во всем этом техногенном буйстве остается самым любимым и востребованным, неподвластным никаким изгибам технологических фантазий такой материал, как дерево. Наверное, потому, что, даже пройдя самую высококлассную обработку, оно сохраняет в себе шум лесов, солнечный свет, дуновение ветра, живые соки, идущие от корней к ветвям. Дерево в изделиях продолжает дышать, сохранять тепло рук мастера, память самой природы.


Особенными в этом понимании являются деревянные настенные часы. Поистине, в этих механизмах соединились время и сама природа. Из самых дорогих пород дерева изготавливаются настенные часы премиум-класса. Как правило, они ручной работы и весьма недешевы. Такие экземпляры могут соперничать с произведениями искусства, украшают самые престижные стены, становятся семейной реликвией.

Деревянные настенные часы

Деревянные настенные часы предпочитают и те, кто любит окружать себя всем натуральным, справедливо полагая, что чем меньше в нашей жизни смол и полимеров, тем легче дышать. В компании «Прибормаш-ХХ1 век» по-особому относятся именно к этому виду часов. Специалисты стараются подобрать ассортимент деревянных настенных часов таким образом, чтобы в полной мере удовлетворить спрос потребителей.


Ведь такие часы будут уместны не только в дорогих кабинетах, но и в обычных квартирах, в детских комнатах, кухнях, прихожих, на дачах, одни словом – везде. Исходя из этого обстоятельства, и формируется линейка деревянных настенных часов. В ней участвуют самые разнообразные производители, такие как «Artima Dйcor», «B&S», «Kairos», «Sinix», «Вега», «Восток» и другие.


Радует глаз разнообразие форм, стилей, цветовая гамма деревянных настенных часов, предлагаемых компанией. Круглые, квадратные, прямоугольные, с ручной росписью на циферблате, стилизованной под фарфор. Современного дизайна и «под старину», отделанные напылением под позолоту, металл и другие. Все образцы снабжены надежным кварцевым механизмом, гарантирующим многолетнюю работу этих «хранителей времени».

 

Деревянные настенные часы

Опубликовано: 27.11.2013
.

Комментарии

Сообщите условия закупчи оптом для организаторов СП.
Анна Викторовна
03.12.2013
  • Имя
  • E-mail
  • Тема
  • Комментарий

Оценка

Контрольные цифры *

Введите число, которое указано выше.